[陆风x72.0t发动机与长安cs751.8]
是长安集团下属江陵机器厂生产的江陵牌发动机,型号为JL465JQ5,排量为1。012L。长安之星发动机原型为铃木G13,后驱动变速箱形式。CB10是改进与465Q5发动机,把原来的8气门改为16气门,发动机功率大有提高,474是源自铃木羚羊车的发动机,缸径74毫米,但技术较老,油耗比CB10多,长安之星是由长安公司与国际合作伙伴日本铃木公司专家长达4年的共同努力推出的微车领域全新概念的新车型。
长安之星既保持了原长安微车的风格,更突出了“三高”(高技术、高品质、高档次)“五性”(安全性、经济性、舒适性、强劲性、环保性)的特点,长安之星被业内人士誉为具有轿车性能的微车MPV。
是长安集团下属江陵机器厂生产的江陵牌发动机,型号为JL465JQ5,排量为1。012L。长安之星发动机原型为铃木G13,后驱动变速箱形式。CB10是改进与465Q5发动机,把原来的8气门改为16气门,发动机功率大有提高,474是源自铃木羚羊车的发动机,缸径74毫米,但技术较老,油耗比CB10多,长安之星是由长安公司与国际合作伙伴日本铃木公司专家长达4年的共同努力推出的微车领域全新概念的新车型。长安之星既保持了原长安微车的风格,更突出了“三高”(高技术、高品质、高档次)“五性”(安全性、经济性、舒适性、强劲性、环保性)的特点,长安之星被业内人士誉为具有轿车性能的微车MPV。
陆风的吧,三菱的发动机同样是SUV,一个2.0T,一个1.8T
[ 长安CX20发动机怎么样? 长安CX]
6万预算的话,可以买长安CX20高配手动和北斗星X5顶配巡航版,针对这两款车型进行下综合比较吧:首先,长安CX20的发动机为江陵自主的1。3升63KW发动机,北斗星X5则采用铃木的1。
6万预算的话,可以买长安CX20高配手动和北斗星X5顶配巡航版,针对这两款车型进行下综合比较吧:首先,长安CX20的发动机为江陵自主的1。3升63KW发动机,北斗星X5则采用铃木的1。4升71KW发动机,在动力性上北斗星X5无疑更胜一筹,而且不仅如此,长安CX20在油耗上竟然还要超过北斗星X5!可见江陵在发动机制造技术上比起铃木还是有距离的~再者,在使用空间上,北斗星X5和长安CX20在未放倒后排座椅的情况下,后备箱空间分别为890L,和208L!因此如果说在动力和节油性上北斗星X5是稍胜一筹,那么在使用空间上北斗星X5就是大获全胜了!当然长安CX20在外形上确实更加时尚,甚至有点小S…
该问题暂无答案!
4升71KW发动机,在动力性上北斗星X5无疑更胜一筹,而且不仅如此,长安CX20在油耗上竟然还要超过北斗星X5!可见江陵在发动机制造技术上比起铃木还是有距离的~再者,在使用空间上,北斗星X5和长安CX20在未放倒后排座椅的情况下,后备箱空间分别为890L,和208L!因此如果说在动力和节油性上北斗星X5是稍胜一筹,那么在使用空间上北斗星X5就是大获全胜了!当然长安CX20在外形上确实更加时尚,甚至有点小SUV的感觉,大多数人都很喜欢,而北斗星X5则是仁者见仁智者见智…但是暂时用车而不是看车不是么?6万元家用,要的就是实用性和经济性,在这两点上北斗星X5无疑优势更为明显!。
[长安铃木快乐王子发动机如何江陵发动?长安铃]
这车早停产了,二手的话新手练手是不错的。