[基金现金分红和红利再投资的区别?]
[基金现金分红和红利再投资两者有何不同]
[基金分红再投资为什么赎回没有份额?基金分红]
法律法规、中国证监会另有规定的除外。(4)基金管理人可以根据市场情况,在法律法规允许的情况下,调整上述规定申购金额的数量限制。基金管理人必须在调整前依照《信息披露办法》的有关规定在指定媒体上公告并报中国证监会备案。
《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。
申购金额限制(1)投资者通过易方达基金管理有限公司(以下简称“本公司”)直销中心首次申购的单笔最低金额为50,000元人民币(含申购费),通过代销网点或本公司网上交易系统(www.efunds.com.cn)首次申购的单笔最低金额为1,000元人民币(含申购费);追加申购单笔最低金额均为1,000元人民币(含申购费)。各销售机构对申购金额及交易级差有其他规定的,以各销售机构的业务规定为准。(2)投资者将当期分配的基金收益转购基金份额或采用定期定额投资计划时,不受最低申购金额的限制。(3)投资者可多次申购,对单个投资者累计持有份额不设上限限制。法律法规、中国证监会另有规定的除外…
各销售机构对申购金额及交易级差有其他规定的,以各销售机构的业务规定为准。(2)投资者将当期分配的基金收益转购基金份额或采用定期定额投资计划时,不受最低申购金额的限制。(3)投资者可多次申购,对单个投资者累计持有份额不设上限限制。
首先,红利再投资的份额必须在T2日确认才可以看到份额。第二,如果已经是T3日,转换的份额应该已经加上了。
申购金额限制(1)投资者通过易方达基金管理有限公司(以下简称“本公司”)直销中心首次申购的单笔最低金额为50,000元人民币(含申购费),通过代销网点或本公司网上交易系统(www.efunds.com.cn)首次申购的单笔最低金额为1,000元人民币(含申购费);追加申购单笔最低金额均为1,000元人民币(含申购费)。