[半决赛场次是小组赛的几分之几?]
十六分之一
这应该就是十二分之一
本题考查了二元一次方程组的应用,解答本题的关键是读懂题意,设出未知数,找出合适的等量关系,列方程组求解。
设小李预定了小组赛和淘汰赛的球票各张,张,根据张球票共元,列方程组求解。解:设小李预定了小组赛和淘汰赛的球票各张,张,由题意得,,解得:。
答:小李预定的小组赛和淘汰赛的球票各张,张。
设小李预定了小组赛和淘汰赛的球票各张,张,根据张球票共元,列方程组求解。解:设小李预定了小组赛和淘汰赛的球票各张,张,由题意得,,解得:。答:小李预定的小组赛和淘汰赛的球票各张,张。本题考查了二元一次方程组的应用,解答本题的关键…
[403 Forbidden]
[2016年欧洲杯半决赛德国队缺少了哪些主力]
德国国家队主教练里贝克本周一(5月22日)公布了参加6月10日至7月2日在比利时和荷兰举行的2000欧锦赛的德国队名单:守门员:卡恩(Kahn拜仁慕尼黑),莱曼(Lehmann多特蒙德),布特(Butt汉堡)后卫:巴贝尔(Babbel拜仁慕尼黑),托马斯·林克(ThomasLinke拜仁慕尼黑),马特乌斯(Matthaus纽约都市之星/美国),诺沃提尼(Nowotny勒沃库森),雷默(Rehmer柏林赫塔)中场:巴拉克(Ballack勒沃库森),戴斯勒(Deisler柏林赫塔),哈斯勒(Hassler慕尼黑1860),哈曼(Hamann利物浦/英格兰),耶雷米亚斯(Jeremi…
因累计黄牌停赛的胡梅尔斯,受伤的赫迪拉,唯一的正印中锋戈麦斯提前伤别欧洲杯,然后下半场博阿滕大腿拉伤,预计到德甲揭幕战之后才会复出。
德国国家队主教练里贝克本周一(5月22日)公布了参加6月10日至7月2日在比利时和荷兰举行的2000欧锦赛的德国队名单:守门员:卡恩(Kahn拜仁慕尼黑),莱曼(Lehmann多特蒙德),布特(Butt汉堡)后卫:巴贝尔(Babbel拜仁慕尼黑),托马斯·林克(ThomasLinke拜仁慕尼黑),马特乌斯(Matthaus纽约都市之星/美国),诺沃提尼(Nowotny勒沃库森),雷默(Rehmer柏林赫塔)中场:巴拉克(Ballack勒沃库森),戴斯勒(Deisler柏林赫塔),哈斯勒(Hassler慕尼黑1860),哈曼(Hamann利物浦/英格兰),耶雷米亚斯(Jeremies拜仁慕尼黑),拉梅洛(Ramelow勒沃库森),舍尔(Scholl拜仁慕尼黑),韦茨(Wosz柏林赫塔),齐格(Ziege米德尔斯堡/英格兰)前锋:比埃尔霍夫(BierhoffAC米兰/意大利),博德(Bode不来梅),扬克尔(Jancker拜仁慕尼黑),基尔斯滕(Kirsten勒沃库森),保罗·林克(PauloRink拜仁慕尼黑)替补:拜因利希(Beinlich勒沃库森),多甘(Dogan费内巴赫/土耳其),马克斯(Max慕尼黑1860),诺伊维勒(Neuville勒沃库森),普雷茨(Preetz柏林赫塔),施奈德(Schneider勒沃库森)。